Не уезжай в чужой ты край

Галина Калинина 4
       
         
   Не надо говорить:" Прощай"-
   и время торопить не нужно,
   Друзей своих не оставляй,
   Иди по жизни с ними дружно.

   Что было, то уже прошло
   И не вернуть нам свою младость.
   И ты пройдёшь, что суждено,
   Храня в душе одну лишь сладость.

   Не уезжай в чужой ты край,
   Ведь ничего ты не изменишь,
   Себя в пути не потеряй,
   Судьбу свою ты не заменишь.

   И будешь крест ты свой нести,
   Живя в печалях и тревогах,
   И будут разные пути
   Встречаться на твоих дорогах.

   Не говори ты мне:"Прощай".
   Я так хочу, чтоб ты остался
   И голос матери твоей
   В душе совсем не затерялся.

   Не покидай же ты свой край,
   Не будет в мире тебе счастья,
   Беда приходит невзначай,
   Никто не примет в ней участья.

   15.05.2021 г.