Уже нас май приятно радует!

Евгений Гущин 2
              *****
    Бушует май! - А, как иначе?
  Что ж, волн цветением чаруй!
     Уже достаточно горячий
     Весенний солнца поцелуй!
 Парк, лес, луга, ковром зелёным!
    Разливом жёлтый одуванчик!
  Фатой черёмухи - влюблённым!
  Сирени чувственный дурманчик!
     Столь полноводная река!
   Сей Волги ширью - поразились!
     Полоской узкой берега,
Здесь, будто сосны с круч спустились!
   Приятный тонус свежей хвои
   Теплом Божественным в душе!
  Весны тайн новых не открою,
 Все чувств всплеск поняли уже!

               *****