Любовь стучится в сердце

Александра Тарасова Зайцева
Любовь стучится в сердце вновь упрямо,
И до мурашек пробирает  дрожь!
А рядом,близко умирает мама,
Рыдать ли,радоваться-не поймёшь?
Родной до боли человек уходит,
Блуждают в неземных мирах глаза.
Любви дорога вновь меня уводит
Другой тропой,и тоже в небеса.