Время мчится

Галина Сорокина 6
В быстрой жизни мы, кажется, спятили!
Время мчится – за ним не угнаться.
Не на то мы порой силы тратили, –
Лишь бы выжить и всем продержаться...

Те, кто строит нам ад на Планете,
Ведь не прячут под масками лица...
Выступают открыто, поверьте, –
Говорят, что народ сократится...

Их безумство не лечится, видно.
И к чему нам готовиться надо?!
Их не мучает совесть... не стыдно...
Хоть толкают народ к врАтам ада!..

Человек звучит гордо, поймите!
Быдло, раб не достоин свободы...
Если грубо сказала – простите!
Нас, Славян, отделили от Рода...

Мы же корни свои позабыли...
Жажда денег испортила души!
По течению в жизни мы плыли,
А теперь вот о многом все тужим!