Дико офигевая

Мадам Анжа
Дико офигевая от происходящего,
Учимся спать в промежутках между сиренами.
И вперемешку кошмары снов с настоящим -
Грохотом, воем, залпом, дрожащими стенами...

Входят в привычку новые нужные навыки...
Входит в сознание что-то весьма шаманское...
Если б ещё перестать на все звуки вздрагивать.
Если не выйдет - нервы лечить шампанским.

Выход из зоны комфорта - случай нечаянный,
Без предоплаты на тренинг реалий бешенных.
Рифмы про котиков позже... сегодня - молчание...
Мысли б собрать для поступков максимум взвешенных.

Израиль 15.05.2021