ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

Светлана Ефимьева
Всё для тебя – цветущие долины,
Бескрайность неба, горы и моря,
Всё для тебя, для девочки любимой,
Всё для тебя, родная, для тебя.

И если К Богу ты поднимешь очи,
И вытрешь слёзы, больше не моля,
Раскинешь руки, превратившись в птицу,
То ты увидишь, всё здесь для тебя.

И Солнца свет и ягоды малины,
И лёд прозрачный, цвета хрусталя.
И запах речки и запах рыбы,
Всё для тебя здесь, только для тебя.

И если ты, свою услышишь душу,
И станешь жить, свободой дорожа,
То ты поймёшь, я слово не нарушил,
Не затушил твоей любви пожар…

Ты поживёшь ещё совсем немного,
Земной дорогой, жизнь свою пройдя,
А дальше будет новая дорога,
Ко мне дорога, к Богу,
И заберу, родная, я тебя….