Белка

Анатолий Федотов
Скоро лето, месяц май,

В парке, утром, просто рай!

С Уней вышли погулять,

Солнце светит - благодать...

Уня встал, он удивлен -

Кто там машет так хвостом?

Белка вышла из дупла

И зовет - Иди сюда.