Сиреневый май

Мария Кошлякова
СИРЕНЕВЫЙ Май поклоном душистым нам машет во след наступающих дней, где лето своё принесет настроение, где встретим рассвет и проводим закат. Полной грудью сейчас, свежестью дышится. И всех ароматов не счесть по пути, где каждый цветочек и каждая веточка нам в радость, на счастье здесь будет цвести! Мгновением Май промчится Сиреневым, нам с ним уже будет не по пути. Оставит цветущим лишь настроение, это не мало, ЦЕНИ!