Марс вошёл в Венеру

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня Марс вошёл в Венеру
Юпитер в небе жжет свечу.
Сегодня я (возьми на веру)
Любви признания шепчу...

Уносят в небо плечи, руки.
У карих глаз твоих в плену.
И не избавиться от муки,
Не снять заклятья пелену.

Вновь перепутались все мысли,
Душа и плачет и поет...
Бывает так один раз в жизни...
... Иль два... кому как повезет.

Сам завожу себя невольно
И распаляюсь, как в парной.
А вдруг ты скажешь: - Все! Довольно!
Противно слушать бред такой!

Погибнет мир, и мрак нависнет
Над головой моей лихой.
Рак на горе три раза свистнет
Мне этой сказочной весной.


Ответь поэту на терзанья
Не угаси огонь в груди
Ответь желаньем на мечтанья
И этой полночью... приди!