Красивая, как ты

Лена Брязгина
Одеяло
Должно помочь
Сровнять твои черты
В полотна темноты,
О ярости забыть
Лучистого копья —

Солнце встало.
У нас есть дочь,
Красивая, как ты.
Смышлёная. Как ты.
Пора её кормить.

Несчастная, как я.