Весне навстречу

Татьяна Крулевская
        *     *     *

Май радует своею красотой
И напоказ все выставил наряды.
Год выдался такой же не простой,
Но пробуждению природы люди рады!

Всё радует,куда ни кинешь взгляд!-
Берёзки свои косы распустили,
А сосен шишечки вишнёвые манят,
Пушистые иголочки игривы.

От тополей исходит аромат,
Черёмуха пьянит и так нарядна,
У яблонь выпускной парад
И на душе становится отрадно.

Свисают кисти яркие сирени,
В коврах зелёных одуванчик пляшет.
Выводят птицы праздничные трели,
А клён зелёный кисточками машет.

Май празднично украсил нашу жизнь.
Дождю спасибо - всё полил обильно.
Как за соломинку,за жизнь свою держись!
Ты человек и должен быть ты сильным!

Весне навстречу - окна распахни
И отпусти скопление ненастья.
Весны послание медовое вдохни
И крылья выпусти для встречи счастья!

        Экспромтом