Соломою окрашенных волос

Храмова Надежда Владимировна
Цветёт сирень и аромат нарциссов
Вновь оживляет улицы,сердца,
Люблю весну,когда поют скворцы
И детский смех всё льётся без конца.

Наверное,я снова влюблена...
И ты принёс букет прекрасных роз,
И погрузился в теплый аромат
Соломою окрашенных волос.