У нас так много перекрёстков...

Челнокова Евгения
У нас так много перекрёстков,
Но только в них не веришь ты…
Да и зачем? Всё слишком поздно…
Нет. Изначально все мосты
Напрасно сердцем создавались…
Так было больно… и тепло…
Зачем твердить, что всё осталось,
Что время душу не сожгло?..
И не беда, что ты не веришь
Вот этим строчкам… Не беда.
Мне для тебя не стать потерей:
Придут иные поезда.
А ты меня другой не знаешь,
С которой может быть легко,
Которой тайну доверяешь –
Что в сейф, что в землю глубоко.
Так чужды мне пустые фразы
И мишура «мудрёных» слов…
Я верю в то, что нужен разум
Любви, не знающей оков…
Сжигай, чему гореть так просто…
Смотри – весна, весна летит!..
У вас так много перекрёстков –
Дай Бог вам долгие пути.

           16 мая 2021 г.