Очень много

Александр Сергеевич Шадрин
Память, это очень много:
Много чувств, эмоций много.
Память, это очень больно
Вспоминать былое томно.

Память, это град ошибок.
Тех, что мы не совершили
Ряд посупков словно грабли,
Мы по ним всегда скакали.

Память, это очень ярко,
Как встречать рассветы рано,
Словно яркая звезда
Что не гаснет никогда.

Память - океан свершений,
Неслучившихся, лишений,
Тех, что сильно мы хотели,
Тех, куда глаза глядели.

Память - прошлых лет забвенье,
Неустанно вдохновенье
Повторяет как всегда
Все что было, день до дня.

Память - будущего море,
Опираясь на то горе
Что давно когда-то было
Извлечем урок постыдный.

Память, это очень много.
Мысли, жизнь, событий черных
Бесконечный океан.
Память - все что есть у нас.