Колдунья

Надежда Рязанцеваа
Колдунья! Вы сказали мне во след…   
О да!!! Колдунья! Я, не отрицаю.
Мой взгляд имеет сказочный сюжет,
Там скрыта тайна, всех миров святая…

И увлекая в райские сады,
Волшебное дарует притяженье.
Мой взгляд несет небесные мечты
В словах любви, меняя настроенье.

И в фейерверке самых дивных грез
Расправят крылья звездные мгновенья,
И будет соткан мост из сотни звезд…
В моем созвездье, мир преображенья.

Восстановив нарушенный баланс
Я изменю и взгляд ваш, и дыханье,
И неземной, со мной получишь транс…
Мы со творцы и маги мирозданья.

Смущенье прочь пред вами я стою.
Вы мне близки, в моем купаясь взгляде.
Я, как и вы, любовь боготворю,
И не мечтаю даже о награде.

Колдунья я!!! Колдунья я!!! О, да!
В любви всегда, есть дивное теченье,
И пусть горит, счастливая звезда…
Я знаю мир другого измеренья.
                25.04.00.