Приметы к доброму

Людмила Лукичёва 4
ПРИМЕТЫ К ДОБРОМУ
(рецензия)
Если кот хвостом вертит,-
Всё к добру,- он говорит.
Если дед взял балалайку,
Пеньем он заманит Райку
на чаёк в свою избу
и устроит с ней гульбу
на всю ночь и день второй -
Дед Егор ведь заводной...
Егор с Райкой будут петь,
Топить Нюрка будет печь,
Чтоб на тёплой печке лечь,-
И поступит мудро:
В избе тёплой до утра
К ней не стукнут ни ветра,
ни дожди, ни грозы,
ни обильны слёзы.
Будет ДОБРЫМ УТРО!

МАЙ 2021 год
Людмила Лукичёва 4