Любое лето закончится...

Мила Бессонова
Любое лето закончится
И жизнь любая пройдёт ,
А жить безумно как хочется
Как жаль - всё это уйдёт .
Затихнут будни кипучие
Их сменит гулкая тишь
И сумерки вечно колючие
И тиканье часиков лишь .
Оставить в памяти хочется
Каждый счастливый миг
Времени камешек точится -
Каждого ждёт тупик ...

16.05.2021