разговор

Екатерина Передереева
как подстреленный зверь ползла
кровь струилась бурным ручьем.
мне б найти кусточек какой
чтобы в мир иной отойти.

на себе поставила крест
что ж бывает...
все ж пожила.
да , седых нету волос.
но любила , одна не спала.

Бог, не Бог...
а кто же еще
приютил
дал молока
обнял крепко
поговорил
прошептал
помирать - не пора.