в веках Староосколье!

Елисей Сыроватский
Не вернется время вспять,
а к Твоим Дождям вернусь я
Солнцем с лысины до пят
НАД Старооскольской Русью.

за Любовный светлый Дар
Рядышком и в дальней дали,
возлюблю Весну, как Март,
чтобы Жизнью разрыдались
вдаль смотрящие глаза,
Перестав рыдать от боли,
заново прожить нельзя,
НО в веках Староосколье!