Открывайте!

Артур Данилюк
Открывайте все окна!
Там весенний шелест листвы,
мир из зелени соткан,
шустрый бег детворы!

Хватит,уходить без оглядки!
Насладись минуткой "сейчас"
чувства прятать в загадки-
не нужно, все усложнять.

Солнце, нам улыбнеться-
Сквозь звёзды и дым облаков!
Щек нежнейших коснется,
разрушит, тяжёлый оков!

Станешь птицей вольной на небе-
расскажи другим как сумел,
оторваться с земного плена
и влюбиться, в мир перемен...