эльфийка

Екатерина Передереева
сложу легенды я свои
не будет зла в них
или воин
не будет болен в них никто
ведьм не бросают там в огонь.

эльфийкой буду доброй там
на чисто белом скакуне
и принца я себе найду
из лучших на земле людей.

не надо! нет!
все в прошлом, все!

лишь кошка и бокал вина

эльфийка - пусть
и лошадь пусть
но только лишь без мужика...