21 19

Ксения Манцызова
Балансируя на острие безумия,
Я бросилась вперёд через толпу,
По мокрому асфальту через лужицы,
Крича отчаянно: "ведь догоню!"

Но не хватило мне буквально полминуты
И силы истощились под конец.
Автобус на прощание мигнул мне
И скрылся, зарядив в сердце свинец.