гоблины

Екатерина Передереева
стонет сердце мое надрывается
а чего говорить?
как у каждого
коли я родилась романтиком
знать страдать мне
по жизни маяться.

хоть бы подвиг свершил мой суженный
укротил бы дракона минимум
иль походом пошел с войнами
и принес чашу Иисусову

захватил бы в полон Мерлина
приковали б его цЕпями
и узнали бы тайну друидову
как готовить напитки волшебные.

скучно-скучно
съесть мухомор от горести?
может замки увижу прекрасные
может пива нальют гоблины
анекдотец расскажут пошленький.