Опасность медленного сайта

Юрий Жаркой
Шуточный отклик на замечательное иронично-лирическое стихотворение
http://stihi.ru/2021/04/03/5231



Ох, дурак же ты Сева,
Всё суммируешь байты.
Ты разбил моё SEO
Своим медленным сайтом.

Да быстрей в масле шпроты,
Чем твои, Сева, сайты.
Вот такой от природы
Раздолбай, разгильдяй ты.

Ладно, Сева, прощаю.
Знаю ты ненароком.
Только предупреждаю,
Чтоб не вышло бы боком.

Ты разбил моё SEO.
Хрен с ним с SEOм, забудем.
Но пойдёшь коль налево,
То пощады не будет!