Новые смыслы

Екатерина Шишко
Утром сонные губ касания,
Просто чувствовать.
Ощущать.
На словах и в глазах признания.
Просто верить
И доверять.

Двадцать тысяч шагов по городу.
Просто двигаться
В унисон.
Утоление чувства голода
По друг другу.
Не нужен сон.

Споры, тягостное молчание.
Быть терпимее.
Понимать.
И влечение сквозь отчаянье.
Просто гордость
Умеет ждать.

Два кольца и на безымянные.
Просто с чистого,
Просто жить.
И пора уже постоянные
Смыслов поиски
Завершить.