Звук арфы утонул в цветущих вишнях...

Анатолий Объедков
Звук арфы утонул в цветущих вишнях,
Где девушка по струнам проводила,
И голос был её напевный слышен,
Которым утром чувства пробудила.

И лепестки кружились вьюгой белой,
И уносились ветром в светлый город,
И вслед за песней и душа летела,
В тот милый край, где я был свеж и молод.