Иван, Иван, Иванушка...

Еления Мэй
           ВАНЕ

Иван,Иван,Иванушка!
Любимый наш Кипреюшко!
Ты- как из пЕчи хлебушко,
Как из-за тучи - солнышко!

Залечит раны песнею-
Ведь жить с ней интереснее!
В общенье с ним нет пресного-
Так много неизвестного!

Как радость дня сурового,
Как счастье утра нового...
Иван,Иван,Иванушко -
Ты лучик солнца ясного!

                10 мая 2021г