Мое божественное дитя

Александр Карев Рон
Мое божественное дитя:
Одна улыбка – счастье.
Моя божественная, шутя
Ко всем найдет участие.

Я на конце твоих ресниц
Ловлю любовь и нежность,
Моя божественная, как мысль
Быстра, как неизбежность.

Моя открытая, как мир,
Где окна, двери – настежь,
В твоих понятиях нет слова: был,
Ты ад расцветишь, разукрасишь.

Моя божественная - душа
Твоя так близко.
Стою с ней рядом я, не дыша,
Ты – звездочкой повисла.