ждать и надеяться

Галина Би-Локур
Ждать и надеяться.
Ждать, слово, как вечность.
Удач полоса -
два  шага до встречи.
И час, чтоб решать.
И верить, и верить.
И верить, и ждать.
Верить словам, глазам
и не забывать!
Распустился ивовый прутик,
зелень в берёзы в густых волосах.
И слова, мне звучат:
Все будет, все будет...
Ты хоть чуточку обо мне поскучай.