Чайные пары

Еления Мэй
         Анне

Пусть чайные пары
Покой берегут
И в дальние дали
Мечтами влекут!

Пусть принесёт вам
Душистый чаёк
Яркий,нескучный
Полезный денёк!

Пусть в счастья минуты
Тот выпитый чай
Подарком судьбы
Одарит невзначай.

А дальше по жизни
Пусть чай-властелин
Ведёт вас удачно
К дням юбилеев и годовщин.

Пусть ярче горит
Ваш семейный очаг -
До свадьбы златой !
Желаю всех благ!

           15 мая 2021г.