Японские мотивы

Екатерина Фиалка
Дождусь ли тебя я с этой войны?
Поход будет долгим, а силы малы.
Ты самурай, вокруг много врагов,
Ты защищаещь свой созданный кров.
В зеркало тёмной души посмотрю,
Может твое отражение словлю,
Может приснишься когда-того во сне
Только не мне. А своей жене.