Держись!

Ирена Айсова
А счастье за деньги не купить
Пусть не счастье
Пусть капельку радости не ощутить
Дома, дворцы, счета, бассейны, все не то
Когда улыбка светится, глаза горят
Ты понимаешь – Вот оно!

Ты беден иль богат, не все ль тебе равно
Ведь жизнь один лишь только миг
Ты дышишь, ты живешь
И есть ведь для кого
Пусть этот счастья миг, полет и только ввысь
Не упади, будь на вершине и держись!!!