Прорыв

Михаил Низовцов
По случаю усердствовал поэт –
«День увядал под тяжестью заката,
Чтоб возродиться свежестью в рассвет...»

 «Какая чушь! Чушь!» – мудрствовал мудрец –
Ценитель дум нагих сердец.

Иначе – как? Мудрец – ума палата!