Меня в больнице утром напугали

Константин Воробьёв 3
Меня в больнице утром напугали:
температура поднялась слегка.
Мне маску сразу в морду запихали,
не заразил чтоб я наверняка.

Лежу закутавшись и голова запрела.
Всё заболело, как-то сразу вдруг.
Бошка чугунная и сильно ноет тело.
И кОсится лежащий рядом друг.

Не знаю, что со мною тут случилось.
Коронавирус может залетел.
Или простуда просто прицепилась.
Или остыть я за ночь не успел.

Трясусь в бреду, ведь мне болеть не надо.
Я операции, тяжёлой, жду сейчас.
И к вечеру пришла ко мне награда -
то градусник сломался и угас.