Шанс получит на рестарт

Лиана Романова
Что - то опять не случилось, что-то пошло не так.
То ли зима возвратилась, то ли пропал дензнак.
Бьется высокая нота, лязгом последний медяк,
Соли купить хоть что ли, как остроты экстракт?

Мысль опять заблудилась, ищет в дороге азарт,
Или вчера приснилось?  Или колодец иссяк?
Треплет судьба афишу и обнажен фасад.
Цель впереди ясно вижу, только бреду наугад.

Отдал бы всё ученым, отчеты, работу, напряг,
Чтоб превратили зевоту, в  единый счастливый стандарт,
Вводных условий немного, фарт или яркий стрит-арт,
Чтоб раздвигать неба своды, шанс получить на рестарт.