Сальвадор Дали. Твоё острое плечо

Галина Яловол 4
              ***     Навеял стих :  Твоё  острое  плечо
                Дао Регул.
                =============================

* Твоё  острое  плечо --
  Меня  манит,  как  магнитом:
  Поцелую горячо. --
  Буду  Сладостью прошитый.

* Не  сиди  ко  мне  спиной,
  И  не  надо  красу  прятать.
  Я  уже   сейчас  хмельной --
  На  тебя  всю  Страсть  истрачу.

* Вижу,  ты  сама  уже --
  И   на  Любовь  согласная;
  Вся  горишь  и  в  неглиже. --
  О,  Мадонна,  сладострастная.

* Разверну, Зацелую --
  Грудь  и  шею   и  твой  Лобок;
  Истомлю  так  молодую,
  И  буду    брать  всю    ночь  "ОБРОК".

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.