Грязная жизнь

Семен Волков 3
Фиолетовая сирень, распускает последние лепестки летнего сердца
Капли влаги, на листве
Красе не смежной
Яркий блеск, молнией небесной
Ночь полная загадок
Пытаясь найти ответы, в небесной просторе
Море слез пролила моя душа
Алый закат, закрылся за тучами
Небесная сила собралась, чтобы напомнить про свою мощь
У меня была возможность жить вечно
И я мог жить , только  в одной лишь власти
Только она могла даровать мне жизнь , или смерть
Грязь течет в моей крови,  выливаясь  в наружу
Садисткая смесь, присутствует во мне
Мне нравится причинять боль и страдания
Но небесные просторы,  остановили мои беспощадный деяния
И судили, не по закону божьего, а по судьбе