Тавто Псахи

Анатолий Викулин
.
Прикольная Псахи пришла потрындеть.
Послушать припёрлись пять пламенных Петь.

Пресс-секретарь Пелого дома.

      ***

Выступает Джени Псаки -
Взгляд наполнен злобой, мраком!
Пожелаем не пылать,
Депрессант не принимать!

Евгений Прохоров 6