Бабочка в смерче. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Совершенство - ничто без доли погрешности на лепесток, отогнувшийся в сторону; на бабочку, попавшую в смерч; и на женщину, изменившую танец ради послания любви.