Рецензия на стихотворение Офицерская жена Овчинник

Анна Трескулова
РЕЦЕНЗИЯ на стихотворение «Офицерская жена»
Овчинникова Татьяна Сергеевна св-во № 115120107541 2015г.
http://stihi.ru/2015/12/01/7541

Анна Трескулова

…Откликаясь на сердце тоской,
Да и в радость, что были, любили,
И не важно, когда и какой,
Он живёт, как и все раньше жили.
Память есть – и светла, и жива –
Оттого твоё сердце красиво,
Потому что любила жена,
А любовь ведь великая сила!
Суждено и порой развести,
И не для того, чтоб обидеть,
Чтоб от большего зла увести,
Ведь способен любовь ту Бог видеть.

00:53 17.05.2021г.