Играю... Не играю

Натали Цыганова
/ИГРАЮ...   НЕ ИГРАЮ/
====================
Играю в странную с тобой игру - то я люблю, то словно ненавижу

Немного фантазирую, но в явности живу - и засыпая, знаю, что тебя увижу

Проклятье - нет тебя со мной опять - игру прервали разные помехи

Хочу, как раньше, губы целовать и в жизни главное - с тобой утехи

Касаться пальцами желанного лица, губами плавать по изгибам тела

"Несмело" и "игриво" заглянуть в глаза - нимфеткой притвориться... и за дело

Тебя "стыдливо" возбуждать и отдаваться будто бы с опаской

Я женщина - которая дарить готова лишь тебе - любовь и ласки

Так много было их в моей судьбе, но ты единственный о ком мечтаю

Я с ними в бездну падала в кромешной тьме - с тобой, Любимый, в небесах летаю...

====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza