Майская ночь, покрывалом ложиться уютным

Сергей Чебунин
Майская ночь покрывалом ложиться уютным,
Запахи все оживают и радуют душу.
Я на природе цветут здесь: тюльпаны и груши.
Звезды на небе горят неземным перламутром.

День отзвучал птичьем гамом и голосом мамы,
Вместе с отцом мы трудились на благо семьи.
Вечер пришел и звучит сладкозвучною гаммой.
Может быть завтра опять запоют соловьи?

Ласковый май мой любимый в разгаре,
Краски цветов и концерты пернатых звучат -
Живая картина в роскошной сияющей раме.
Сердце и ум затаились, притихли, молчат.

16 мая 2021 г.
Сальковское