Любовь не без ожидания...

Рита Сондж
Любовь и без ожидания?
Наверное, так не бывает.
Но, лишь бы были свидания
И встречи. И сердце знает,
Что где-то стучит другое
Ритмом всегда в унисон,
Любимое, дорогое...
Не сказочное, не сон.