Сирень

Анатолий Перхин 2
Вот, сирень уж отцветает
и теряет лепестки.            
Жаль, тепло не наступает.
Скоро - осень, земляки.             
Мы зимы не побоимся,
Обойдёт опять она.
Только с осенью простимся,
Снова – мокрая весна.