Финал Чемпионата

Анастасия Афанасьевна Фролова
"Спартак" занял второе место.
Спасибо главному - Доменико Тедеско!!!
Команда поднималась по таблице.
Сражались, бились - радостные лица!!!
У футболистов, тренеров, фанатов...
Вы - МОЛОДЦЫ!!! Финал Чемпионата...

Пусть были огорчения и поражения.
Наука впредь в борьбе, сражениях.
И судьи были не всегда корректно-справедливы.
Футбол - азартная игра, забей красиво!
Из года в год идут Чемпионаты, матчи.
Я в Лиге Чемпионов пожелаю "Спартаку" удачи!