Чужой

Эльмира Тинянская
С одной по смотровым на всю Москву,
С другой по дворикам деревни.
Уймите вы мою тоску,
Всё так наглядно и плачевно.
Он говорит люблю...
Он только говорит....
Его я взгляд ловлю...
Под настроение звонит....
Вне зоны доступа когда он нужен.
Я длиннохвостая...,
А он загружен.
По выходным он там,всё там же.
Холодный,черствый ...не такой....
И ритм его давно налажен.
Он мой.Но он не мой -ЧУЖОЙ.

16.05.2021