Черемуховый снег

Ольга Сергеевна Савельева
И снова белый снег душистый
Осел на ветках на неделю.
Но красота проходит быстро,
Полюбоваться-то успели?!

Пока черемуха невестой
Дарует тонкий аромат,
Вдыхай мгновения сиесты
И наслаждайся ей стократ!

Останови свой быстрый бег,
Успей увидеть в жизни спешной
На ветках ароматный снег
Цветов черемухи безгрешной...