***

Денис Смирнов 5
А мне с рождения хотелось,
Педагогом стать.
Чтобы верно научилось,
Поколение мечтать.
Чтоб не пропадали,
Человечества умы.
И чтобы открывали,
Что-то новое они!
Ведь кто, если не учитель,
Всему научит, объяснит?
Педагог- не есть мучитель,
Он ребенка в «человека» превратит.