Совет певице

Алексей Жуйков
Когда поешь ты о любви –не закрывай глаза!!!!
Я должен видеть их всю песню постоянно
Тогда иллюзия возникнет у меня,
Что я люблю тебя- как любишь ты меня ,с экрана
Что есть иллюзия любви,
Это обман иль страх иль чувство по привычке
Есть еще фантомная любовь ,
Фантазии горят внутри как спички
Любовь –эфир! Сквозь рампу , сквозь софиты пролетит
А впрочем все это всего лишь сантименты
Хочу я верить , что мне время повторит
Любви прекрасные моменты,
Когда поешь ты о любви не закрывай глаза!!!!