Смакую

Егоров Руслан
Я смакую, касаясь бокала,
я смакую вдыхая табак,

трелей птиц мне в беседке,
не мало,

майский полдень
вдыхает мой сад,

выдыхает быть может
под тридцать,

но, беседка прохладу хранит,

мне давно уж
конечно не тридцать,

но как в тридцать
всё тоже манит,

что природа,
что женщина,
чудо,

порожденные мыслью моей,

я в беседке, с любимой,
средь сада,

наслаждаюсь
судьбою моей!